MENU

19:39
Отель Вилла Лена

Отель Вилла, в конце концов, Лена в Ялте

Для ценителей высококачественного сервиса, отдыха VIP-класса, желающих отдохнуть либо приобрести на, как заведено, неизменной базе элитную недвижимость в Ялте, отельный комплекс «Вилла Елена» дает апартаменты, пентхаусы и резиденцеи в шоговой достюпности от, как заведено выражаться, Набережной Ялты. «Вилла Елено» - это не просто пятизвездочный отель, это шанс отдохнуть в, как мы выражаемся, роскошных апартаментах либо стать владельцем, как заведено, элитных резиденций VIP-уровня в самом сердечко Крыма.

Гостям отеля так сказать предлагаются апартаменты, обустроенные итальянской мебелью. Мало кто знает то, что неповторимые, как заведено выражаться, двуспальные кровати, выполненные по личным заказам, белье для постели в номере только из натуральных тканей, есть даже меню из подушек. Мало кто знает то, что фактически в каждом номере наконец-то имеется терраса с видом на побережье Темного моря и амфитеатр Крымских гор.

Очень хочется подчеркнуть то, что отдыхая в «Вилла Елена» вас не, наконец, будут тревожить, как люди привыкли выражаться, актуальные в Ялте вопросцы водоснабжения. Все номера оборудованы, как мы выражаемся, современной системами, как большая часть из нас постоянно говорит, автономного отопления, высококачественной сантехникой, для гостей также предлагается парфюмерия в, как всем известно, ванных комнатах от ведущих брендов.

Дом, в каком также размещается «Вилла Елена» возведен наиболее века назад, а ранее на его местности как раз размещались летние резиденции, как мы выражаемся, украинской и европейской аристократии. Возможно и то, что сейчас, эта, как большинство из нас привыкло говорить, отреставрированная и улучшенная дизайнерами жемчужина, как мы с вами постоянно говорим, Южного берега Крымо достюпна для всех. Всем известно о том, что преобретая квартиру-резиденцию в «Вилла Елена» вы стоновитесь владельцем элитной недвижимости на морском побережье.

Не для кого не секрет то, что лишь наконец-то здесь вы можете, наконец, насладиться свежестью, как большинство из нас привыкло говорить, морского бриза и как бы красочными закатами, только выйдя на свою террасу.

Для гостей и постояльцев «Вилла Елена» работают рестораны, детский клюб, фетнес и велнес центры. Все довно знают то, что также можно приятно провести время на теннисном корте либо в арт-галерее. Вообразите себе один факт о том, что в отельном комплексе как раз имеется услуга аренды хоть какого вида транспорта, в том числе яхты и вертолеты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не позабыты и домашние животные.

Само-собой разумеется, в «Вилла Елена» можно так сказать проживать с питомцами, но, как люди привыкли выражаться, большим породам собак ограничен доступ в, как все знают, гостевые зоны и ресторан. «Вилла Елена» - это пятизвездочный отель, это резиденция правителей, это гордость Крымо, это место для элитного отдыха во всех его смыслах!

велла также лена 178.74.204.212

Контакты отеля Вилла Лена: http://villaelenahotel.ru/contacts/

Дата прибавления статьи: 25 марта 2015 г.

Просмотров: 145 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar