MENU

19:39
Облагораживание водопровода для как бы пригородного дома

Облагораживание водопровода для пригородного дома

При соблюдении технологии ведения работ как раз обустроить, как многие думают, водопроводную систему на пригородном участке можно даже без помощи других. На исходном шаге как раз рекомендуется составить схему грядущего водопровода, где отмечается подводка труб к зданию и делается план будущей системы снутри. После чего, в конце концов, затариваются, как все говорят, нужные материалы, а участок так сказать подготавливается к работам. Как бы это было не странно, но для строительства водопровода для вас пригодится станция водоснобжения, обратный клапан для, как заведено выражоться, водонапорной станцие, металлопластиковые трубы, трюбопроводная армотура, резьбовые и, как все знают, обжимные фитинги, держателе для металлоплостиковых труб, шаровой кран и смесители.

Также пригодится задвижка с, как мы с вами постоянно говорим, обрезиненным клином и соответственный инструмент.

Сходу избираем место, где будет, мягко говоря, размещена водонапорная станция. Безупречным вариантом как раз является размещение её в подполье, таковым образом, в доме вы не услышите как, стало быть, шумит система, не считая, как заведено, того исключите возможность замерзания воды в период зимних холодов в резервуаре устройства. Обратите внимание на то, что ещё как вариант можно порекомендовать также установить как бы водонапорную станцию в ванной комнате или поблизости от, как мы выражаемся, отопительного котла.

Так либо по другому, придется также применять то место в фундаменте дома, где есть место для ввода трубопроводо. 178.74.204.212

Обозначев место расположения оборудования, рабочие как бы выкопывают траншею для труб, по которым будет, мягко говоря, постюпать в дом вода. Глубина траншеи токже зависет от глубины промерзания грунта на этом участке, потому во избежание ошибок, ориентируйтесь на глубину более 1 метра. Надо сказать то, что опосля подведения троншеи от колодца к как бы домю, в неё укладываются, как все говорят, метоллопластиковые трубы. Несомненно, стоит упомянуть то, что один конец трубы нужно завести в колодец и расположить его в расстоянии до дна приблизительно на 30-40 см.

Все знают то, что опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, того, как обратный клапан и, как мы с вами постоянно говорим, другие элементы, наконец, будут смонтированы, нужно провести утепление трубы в траншее в том отрезке, где она вводится в дом. И действительно, утепление проводится методом обматывания минеральной, как мы с вами постоянно говорим, ватой или, как многие выражаются, поролоновым рукавом. Как бы это было не странно, но дальше траншея так сказать закапывается.

Обратите внимание на то, чтоб её дно было совершенно ровненьким! Это не даст возможность деформации трубам деформироваться и сильно прогибаться при значимых отягощениях.

Дата прибавления статьи: 10 ноября 2012 г.
Просмотров: 79 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar